A Vida é Presente
Presente é o momento
Incontido e fugaz
Apenas o tempo
Que dura um abraço
Futuro é o lugar
Onde moram incertezas
Ao longo da estrada
Que se chama esperança.
Passado é o lugar
Onde moram lembranças
Ao longo da estrada
Que chamou-se esperança
E tornou-se saudade.