NÃO TROCAR O CERTO PELO O DUVIDOS!

Perdemos muito quando trocamos o certo pelo o duvidoso...

E só percebemos que não valeu a pena quando nos decepcionamos, frustramos...

Mas é sabido que só aprendemos valorizar quem realmente merece quando perdemos.

Leila dos Reis