COISA DE MESTRE
 
Eu quero o deslocar
 
do teu corpo formoso
 
como uma pincelada de Picasso
 
que, de repente, agiganta tua beleza
 
e diviniza tuas formas perfeitas!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/11/2015
Código do texto: T5448711
Classificação de conteúdo: seguro