Perdi...
O meu tempo se foi
Como um sopro apenas
Me perdi em um segundo
Me arrepender? Não...
Deixei, evitei olhar o amor
Porém, eu o sentir
Foi bom te-la em meus braços
Sentir seus abraços
E sorrir a metade do seu sorriso
Fui julgado? Fui sim
Talvez até condenado
Se olhar a sua volta
Nem de mim se lembrará
Há se pudesse me ver hoje
Não me reconheceria
No fundo, eu sabia
Lutava contra essa decadência
E perdi...
Talvez nunca entenderá
Que no amor existem sacrifícios
Que na vida nem tudo é colorido
Nem tudo na vida é bonito
Na verdade, a vida é difícil
Nem todo sorriso é verdadeiro
Nem toda alegria vem do amor
E nem toda a tristeza vem da dor.