"O AMIGO" Poema de: Flávio Cavalcante
O AMIGO
Poema de:
Flávio Cavalcante
Amigo de um dia só
Amizade duvidosa e incerta
Amigo presente que vira pó
Na mira dos olhos sempre um alerta
Amigo que nos faz bem por estar perto
Amizade duradoura e contumaz
A certeza que não vai ter deserto
Amizade assim não existe mais
Amizade é assim que conquista
Estando presente e nunca ausente
Amigo que não te deixa na pista
E ao teu lado planta uma boa semente
Como é gostoso ter no amigo o seu calor
E saber que ele está sempre por perto
Com o coração cheio de amor.
Pra recebe-lo de braço aberto.
Flávio Cavalcante