Sem Tempo
Sem Tempo
Quando dei pelo tempo,
Encontrei-me sem tempo e fiquei num tormento,
Olhei o tempo de trás,
Vi-o longínquo e lilás,
Vi-me fora de tempo na jogada,
Com pouco tempo para tudo, e para nada,
Fui traído pelos ponteiros do tempo,
Traí-me eu próprio e estou neste lamento.
Nenúfar 28/6/2007