O vazio da espera

horas vazias

de espera

horas cheias

de esperança

passam as horas

passam os dias

e as horas vazias

vão se somando

com expectativas

ou sem perspectivas

e o tédio ...o tédio

o futuro em branco

te sorri as vezes

com escárnio

e te diz na cara -

Não há futuro.

Mônica

31/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/11/2015
Código do texto: T5448628
Classificação de conteúdo: seguro