FATAL...
Noite negra
Regada à lua
Noite de neve
Ofuscada em fogo
Ocultos desejos
Ontem não passa
Ontem é hoje
Amanhecendo
Sem fadigas
Meu atalho
É esta busca
Coroa este dia
Madruga em
Meus lençóis
Deslizando de paixão
O horizonte se aproxima
Vejo ao longe você...