SANTIDADE DE BARRO

Tenho a impressão de que se mata mais em nome de Deus

Do que se salva e ajuda em nome Dele.

A inflexibilidade me parece muito mais

Coisa dos homens que característica de um Deus uno e face de amor.

Comprar uma auréola dourada e reluzente

E colocá-la sobre a cabeça não o torna Santo

Pelo contrário, Santidade outorgada por barro, barro é

Portanto é suja, não tem brilho.

O verdadeiro bálsamo do Céu

Não é feito de espadas, mas de Espírito

Honroso, honesto e de compreensão.