O Nada

O Nada

O nada é o risco virtual das vontades,

Que evaporam e transfiguram as verdades,

O nada é a força do insólito,

Que reduz a pó o amor e a vida num lance incógnito,

Nada valeu o esforço,

Ficou o escuro e o fundo do poço,

Nada vale o meu desejo,

Nem o sabor que já foi do teu beijo,

Nada valeu, ficou a impotência perante o acaso,

Ficou em nada o quadro, nem as cores, nem o traço.

Nenúfar 28/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/06/2007
Código do texto: T544831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.