O verdadeiro controle

Sorri para foto!!!

Com coração em pedaços.

Sorri para foto!!!

Brincando de vesgo...

Fazendo cara de tacho...

Com a alma morrida...

Ceifado...

Vencido por mim mesmo...

Gargalhado...

Engolido de tristeza e mentira...

E até por um bocado de verdade...

Ainda consegui fingir uma distração...

Sim!!! Sem a mesma força...

Sem o mesmo controle...

Sem a mesma coragem...

Sem o mesmo... Ops!

...

Eu disse controle??? (((Perdoe!)))

referia-me ao da televisão.