BELO!
... e que me perdoem os filósofos e pensadores,
as vertentes da lógica filosófica...
belo é o que discrepa
antes de o belo ter monotonia,
estética imposta,
forma rep(r)isada.
belo é o acorde que fere,
aquele brilho que cega,
o ar cortante que cala,
o gesto inusitado,
a nudez inconspícua.
belo é o que extasia sem querer,
à contramão do senso comum,
o que não está na beleza.
belo é o que estar por vir,
irrompe, surpreende e se diz.
Belo é o genial, o formidável!
O indizível, o inexplicável!
Abaixo a ordem, a simetria, a proporção e a graça!