O facebook
O face nem sempre mostra
O que vai no coração
As fotos são sempre sorrindo
E escondem solidão!!!
As vezes desperta ciúmes
De fatos não explicados
Vão ficando tantas mágoas
E dramas não revelados!!
O que vale é a aparência
Mesmo não sendo real
Tantas coisas causam inveja
E acarretam tanto mal!!!