Contratempo#####

Fera em esfera sem sentido

Cratera em gigante formação,

Rio que desagua no mar

Corpo é saudade sem razão.

Desalento por fim chegou

A dor que não cala,

Um querer intenso...

Meu corpo no teu fala.

Noite adentro um pensar

As horas sem fim...

A alma que sente...

O que você tá sendo pra mim.

Mar revolto persiste

O coração desejou....

Neste momento você

Em loucura de amor!

BOA NOITE DE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/11/2015
Código do texto: T5447915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.