O Cavaleiro

O Cavaleiro

Se eu souber os teus segredos,

O conteúdo das tuas malas e teus brinquedos,

A quantidade de batons e seu sabor,

O fresco dos teus lábios e sua côr,

Vou ser o arquitecto atrás dos teus óculos de sol,

Vou ser o isco na ponta do teu anzol,

Vou surfar no risco da tua órbita,

Lançar a prancha em teu corpo e na incógnita,

Vou riscar no meu quadro o redondo do teu anel,

Fazer o doce dos meus dias com teus beijos de mel,

Vou ser o heroi da nova fita de cinema,

Teu cavaleiro, cheio de fórmulas escritas em poema.

Nenúfar 28/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 28/06/2007
Código do texto: T544775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.