INDAGAÇÕES

Quem disse que o mundo se acaba?

Quem disse que acaba a esperança?

Quem pode prever o futuro?

Quem corre, será que alcança?

Onde está a nossa história?

Que glórias trazes consigo?

Terás um baú com ouro

Ou ao menos um bom amigo?

Quem fica feliz com a morte?

Quem pode se alegrar com a vida?

Se uma é o acaso da sorte

E a outra é sinal de partida?

Quem me olha de dentro do espelho?

Quem eu sou do lado de fora?

Quem se lembra de mim e, sorri?

Quem de mim se lembra e, chora?

Quem tem o dom do amor?

Quem tem o dom do perdão?

Quem se alimenta de dor?

Quem vive na escuridão?

Quem vai para o paraíso?

Quem vai queimar no inferno?

Quem tem um sorriso sincero?

Quem tem um olhar fraterno?

Quem baterá a minha porta?

Quem sairá da minha vida?

Quem me dará alívio na morte,

No dia de minha partida?

Quem pode ver sua alma

Dentro dos olhos de alguém?

Quem enxergou a tristeza

Que dentro dos meus olhos têm?

Quem realmente me amou?

Quem eu amei de verdade?

Quem de mim vai se lembrar

E encher o peito de saudade?

Quem pode dizer que acertou?

Quem foi errado por completo?

Quem foi distante buscar

Aquilo que estava perto?

Quem inventou as perguntas?

Quem embaralhou as respostas?

Quem nunca perdeu no jogo?

Quem nunca ganhou uma aposta?

Quem vai querer me ligar

Quando minha voz se emudecer?

Quem vai vir me visitar

Quando na terra eu viver?

São tantas as indagações

Que perturbam a minha cabeça...

Eu nunca me esquecerei de você,

Mesmo que um dia você me esqueça.

Isabella Bella
Enviado por Isabella Bella em 13/11/2015
Código do texto: T5447730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.