Hoje é isso
para se chegar a mim.
nada demais.
só leveza. só leveza. só leveza.
a vida é leve.
e se não for,
deve ser.
quem chegar,
que chegue.
mas chegue sendo.
leve...
porque leve é a vida.
leve é o meu querer.
que o leve me leve.
e nada mais.
Adriana Luz