DAS PALAVRAS...

Ai das tantas palavras

Que procuram desfazer

Sonhos tantos amores

Do horizonte ainda resta

Palavras que se isentam

E se deitam em silêncio

Formando a sofreguidão

Devolva-me rumo em mão

Entre o céu e a terra haverá

A dor ainda duma separação

Estandarte de toda desilusão

Palavras que faltaram no chão

A cada chamado pura solidão

Paineira inábil que canta o não

De sonhos risos e desencontros

Arrebentam fronteiras deste coração...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/11/2015
Código do texto: T5447575
Classificação de conteúdo: seguro