Apenas um abraço
Abraça-me forte
Porque hoje, preciso sentir o teu calor;
Abraça-me forte
Preciso do teu carinho;
Abraça-me forte
E fique assim comigo, por alguns segundos;
Abraça-me forte
Mas por favor, não pergunte nada;
Abraça-me forte
Deixe -me sentir tua energia
Para recarregar a minha
E tentar ficar em paz.