INTEIRA
Bombeio
artérias
nessa pressão
de letras
que marcam passo
sem demarcar métricas
corretas
Palavras são mares abertos
seus olhos são navios acesos
lá no fim do horizonte
captando tempos mais distantes
como se meu poeta pudesse
marejar
sem fronteiras
ventrículos, vernáculos
sonares
pra te dar TODAS poesias
inteiras