Lady Lua lobo
A lua ,um lobo
Uma mulher, um homem,um lobo .
A lua ,um lobo, um homem .
Um uivo um lobo homem.
Ela assim o faz um homem lobo.
E seus sentimentos não mudam .
O homem a ama,o lobo a respeita.
O homem a deseja,o lobo a protege.
E ela se entrega aos carinhos do homem.
E ela se entrega aos afagos do lobo.
Eles a disputam em um só corpo.
Eles a querem de qual quer forma.
Ambos animais determinados.
Ambos animais apaixonados .