SONHEI COM A YARA

SONHEI COM A YARA

Sonhei com ela

Irmã querida que se foi

Falava com ela

Acordei assustado e atordoado

Mas, adorei de ter falado com ela

Eu falava para ela

Para ela ajudar os filhos dela

Não sei o que está acontecendo

Este era o assunto com ela

Penso sempre nela

As vezes não acredito que se foi

Ela era uma irmã muito bacana

Sou honrado de ter sido seu irmão

Espero que ela esteja bem

Onde ela estiver

Amo você irmã querida

Que você esteja com Deus

Quero sempre com você sonhar

Crescemos juntos

Irmãos de sangue e coração

Fica em paz querida

E receba minhas orações

Antonio Lima

20-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2015
Código do texto: T5447332
Classificação de conteúdo: seguro