poema de sexta-feira treze
e a lua do céu
cedeu
às razões do mundo
Vela acessa de sete dias
Um bilhete de loteria
valendo sonhos de alforria
Na parede um santinho
colado com durex
Esconde o buraco do prego
daquele retrato jogado ao fogo
E desde então o coração queima
dolorosamente lento...
.