Se contar história é

Se contar história

é lembrar facetas

então

contarei

a história

da memória

dos que passam invisíveis

aos olhos de alguns

São personagens símbolos

de uma sociedade hipócrita

Hipócrita ao ponto

de renegar

a sua própria origem

pensando ser

o que nunca foi

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/11/2015
Código do texto: T5447279
Classificação de conteúdo: seguro