ASSIM É A ALMA DO POETA

ASSIM É A ALMA DO POETA

Marcial Salaverry

A alma do poeta,

com toda certeza,

tem a beleza

de possuir vida própria...

Costuma passear,

sem destino definido,

pela eteridade, semiperdido...

Diz-se que quando um poeta morre,

sua alma segue poetando

por toda a eternidade...

É preciso saber entender

essa complexa alma poetal,

para saber sentir e poder captar

o ambíguo sentido de suas palavras poéticas...

Para ser poeta, é preciso bem saber

com a alma falar, e saber o que ela diz, bem entender...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2015
Código do texto: T5447274
Classificação de conteúdo: seguro