Carga invisível

Um grupo de trabalhadores,

Todos iguais em seus uniformes de cores berrantes,

Contrastando com a palidez de suas almas...

Sem sorrisos,

Semblantes carregados,

Ombros arqueados por uma

Carga invisível, mas sensível.