ISSO NÃO É PECADO

CARAMBA QUANTA AGRESSÃO

NEM TENHO DIREITO A CRIAR

MINHAS PRÓPRIAS PALAVRAS

QUE SEJA DO TEU JEITO

TRANFORMO TEU SIM EM NÃO

SE ASSIM FOR TEU DESEJO

AMO VOCÊ MUITO MAIS

DO QUE DIZES ME AMAR

POIS SE ME AMASSES

JÁ TERÍAMOS NOSSOS FILHOS

ENTRE ELES O MAYQUINHO

TAMBÉM ACHO TANTAS COISAS

PELAS QUAIS LUTO E ME SÃO NEGADAS

NÂO EXISTE MAIS NÓS DOIS

FOMOS ASSASSINADOS NO DIA DE FINADOS

VOCÊ ME DEIXOU NAQUELE DIA

NUNCA MAIS FOSTES A MESMA

NÃO SOU BONECO PRA SER MANOBRADO

TRAIÇÃO NÃO SE PERDOA

MENTIRA NÂO SE PERDOA

UM CASAMENTO A BASE DE TRAIÇÃO

A BASE DE MENTIRA NÂO DURA SEIS MESES

NÂO SEI O QUE FAREI

COM O AMOR QUE TENHO POR TI

É MUITO GRANDE PRA UM SÓ CARREGAR

O AMOR FLORESCE COM CARINHO

NÂO COM PORRADA

EU TE AMO

TO PRONTO

VOCÊ MUDOU,MUDOU MUITO

NÂO E A MIM QUE QUERES

NÂO VOU SERVIR DE PALHAÇO

NUMA TERRA ESTRANHA

MESMO TENDO AMIGAS

QUE ME ACOLHERIAM AI

VOCÊ NÂO TÁ PRONTA

PRO VERDADEIRO AMOR

VOCÊ É A MULHER QUE AMO

AMAREI SEMPRE

FOI VOCÊ QUEM ACABOU

NÂO EU

VOCÊ É A ESPOSA QUE AMO

VOCÊ É A MULHER QUE QUERO

FOI A TI QUE PEDI EM CASAMENTO

FOI A MIM QUE DISSESTES NÃO

E AMO

POR TODA VIDA TE AMAREI

ISSO E VERDADE

NÂO MERECO TUAS MENTIRAS

TUAS OFENSAS E TUAS INTRIGAS

NÂO MANDEI MENSAGEM

NAOMERECO CASTIGO

POR TI AMAR

FIZ TUDO CERTO

TUAS MENTIRAS

NÂO VÃO MUDAR ISSO

PORQUÊ

ÀS VEZES

O TELEFONE DESCARREGA

ÂS VEZES ESTAMOS OCUPADOS

ÀS VEZES

NOSSA SOBRINHA FAZ NOVE ANOS

E PRECISAMOS FICAR COM ELA

ISSO NÂO É PECADO

AÀ VEZES PRECISAMOS DE CARINHO

E RECEBEMOS TAPAS

E NOS SENTIMOS ABANDONADOS

AS VEZES PRECISAMOS DORMIR

TÍTULO : ISSO NÃO É PECADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04112015110013028000

PUBLICADO : RECANTO /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2015
Código do texto: T5447106
Classificação de conteúdo: seguro