A FORÇA DA CARNE

CONTINUA FAZENDO ISSO

O DOMINGO É TEU

DUROU POUCO A TUA JURA

ACHEI QUE DESTA VEZ ERA SÉRIO

TROCASTES MEU

FUTURO POR UMA NOITE

FIM DE SEMANA

MALDITO FIM DE SEMANA

MAS MELHOR HOJE

DO QUE DEPOIS DE CASADO

É UMA PENA

VOCÊ CANCELOU TODAS PROMESSAS

TODAS AS JURAS

APAGOU NOVAMENTE MEUS SONHOS

VOCÊ ADORA A MENTIRA

A MULHER QUE AMO

TALVEZ EU SEJA O ÚNICO

A NÂO CONHECER

A FORCA DE SEU ABRAÇO

O AMOR FOI DERROTADO

IDIOTA QUEM DIZ

QUE A CARNE E FRACA

POIS A FORÇA DA CARNE

SE CHAMA DESEJO

E O DESEJO

E MAIS FORTE QUE O AMOR

ISSO NÂO VAI MUDAR

MAS VOCÊ NÂO QUER UMA VIDA

VOCÊ PREFERE TER

LONGOS E BONS FINS DE SEMANAS

QUE TENHA VALIDO A PENA

MINHA PEQUENA EVA

O SEXO E FASE

O AMOR E TUDO

TÍTULO : A FORÇA DA CARNE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18102015042231º28000

PUBLICADO : RECANTO /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2015
Código do texto: T5447100
Classificação de conteúdo: seguro