Consentir *

Ligue o hidrante

E deixe a agua correr

Deixa lavar

A alma

Deixe eu perder a calma

Deixa eu viver

Limpe a estante

Deixe eu reorganizar

O espaço

E recolocar

O Porta retrato

Daquele passado

Que me fez suspirar

ao Lembrar

Deixe que o vento

Venha Refrescar

O Intento daquele momento

Deixe eu viver

Deixe eu amar

Você ...

Vou te contar histórias

De zinco e de vincos

Que pretendo seguir

Mesmo não tendo

Pra onde ir

Deixe eu viver....

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 13/11/2015
Código do texto: T5447093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.