Alimento...

Deito-me em sonhos,

Doces...

Imagens,

Sabores,

Aromas,

Cores...

Acariciam,

Viciam...

Veludo,

Me iludo,

Um misto de tudo...

Rainha,

Menina,

Frágil, pequenina...

E você...

Teu jeito,

Invento,

Deito-me em sonhos,

Momentos...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/11/2015
Código do texto: T5446824
Classificação de conteúdo: seguro