a lâmina dos teus lábios

a lâmina dos teus lábios

é minha absolvição e dilema.

é a demolição da ausência;

o ponto culminante do poema.

a pressa dos teus lábios

é presa lancinante e algema:

é falta de ar e meu ápice;

é a solução do problema.

a sede dos teus lábios

é, dos meus versos, o tema;

afiados, me prendem a ti,

sorvendo minh'alma sem pena.