VALE

Quanto VALE essa lama?

Quanto VALE me enterrar vivo?

E o povo clama!

Quanto VALE minha vida

nesta enxurrada vencida?

Quanto VALE esse veneno?

que me cega, que me mata

e ainda assim, aceno!

Quanto VALE essa fatalidade?

muitas vezes vale, uma eternidade.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 12/11/2015
Código do texto: T5446539
Classificação de conteúdo: seguro