Razões e Coincidências
Quero ser um confidente
Quero continuar sendo um bom amigo
Laurear com uma poesia caliente
O meu peito é um grande abrigo
Quero sentir o sabor de uma lágrima
Derramada sobre meu rosto
Usar colóquios verdadeiros
Sublinhados por razões conservadoras
Me expressarei como um excepcional notívago
Que guarda em segredo sua honradez
Méritos retocados com altruísmo
Caule de uma verdejante árvore
Produtora de exuberantes frutos
Que me satisfazem ao serem degustados
Minha fascinação radiante
Meu ego sustentado e prazeroso
Meras coincidências
Razão para espantar a ironia
Proseios fracionados por arremates
Contemplados versos de minha poesia.
 
 
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/11/2015
Código do texto: T5446526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.