Resiliência
Viver é buscar inspiração.
É ter na alma, um poeta em meio a contradições.
Tudo é, ao mesmo tempo que nada significa
Enquanto a visão do artista,
Não enxerga, não encontra pista
Do que lhe toca o coração
Sendo capaz de fazer parecer tão mais suave
As passagens de furacões e ventanias
E tão profundamente divinos os dias
Através de suas janelas,
que penso que a vida é poesia
E quero,
Que a minha seja tão bela
Que diante dos percalços,
Nada me impeça de viver
A vívida vida que eu tiver.