Anúncios e Erratas.

A TV brilhava

Enquanto anunciava:

Há mais sangue

Escorrendo na bacia

Do que em minhas veias frias...

Geleira, icerberg...

Já não sei mais...

Meu coração já não bate como antes

Só palpita...

Erratas

Erratas...

Erradas...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 12/11/2015
Código do texto: T5446476
Classificação de conteúdo: seguro