RAIAR
Fascinante desvendar, despertar.
Uma feliz notícia, algo sagrado, em palavras aveludadas, aplainando caminhos da vida.
Corpo e espírito saudáveis.
Sempre há escolha, a ideal estimulará a prática do bem, destinos então selados, superando quaisquer circunstâncias.
Em dias ensolarados ou nos de tempestade, estas últimas passam rápido, a partir do momento da mudança feita de forma sensata tudo se transforma.
Aliviadas as preocupações, confortavelmente lutando com mais alegria, sentindo a sede de viver, desembaraçando-se das pressões da existência.
Ao que se assemelha a um reencontro, onde se tem o ar suave, se sente o aroma de tudo, os sentidos todos extasiados.
Chega, de compartilhar dor, esse abismo que por não responder a altura, acaba contribuindo cada vez mais em sofrimento, em tormento.
Extrair ensinamentos do destino, alcançando objetivos, sabendo-se o que se quer.
Gerando amor, luz, paz...
Como numa música que no enleva, nos faz flutuar.
Irradiar calor, vazar alegria, felicidade.
Contagiar.