Cagando Na Saída...

Quem cagou na entrada?

Abriu estrada... No meio da selva.

Mãos ao alto!

Sangue e asfalto... Sobre a relva.

Invasão alienígena,

Dizimaram indígenas... Recursos naturais.

Sistêmica abreviatura,

De culturas... Sobretudo de paz.

Quem cagou no meio?

Trouxe navio cheio... De mão de obra escrava.

Misantropos?

Devorou esse corpo... Gafanhoto sobre a larva.

E o dispensou cujo,

O caramujo... Africano que não foi escargot.

E com cinismo nada inédito,

Não dá crédito... Ao hospedeiro Nagô.

Quem cagou na saída?

Não dá contrapartida... Desde 1888.

Criou a miséria.org,

O Johnny Mad Dog... Inconsequente, afoito.

Aciono a tecla SAP,

Sua piada de stand up... “Em branco” não passa.

Se eu perco a paciência tu os dentes,

Fique ciente... A piada não tem graça!

Só ao final da piada verá que estou falando sério.

Posso ser água ou álcool,

Martim ou Malcolm,

Fica ao seu critério.