:

Voando pelo meu céu

descobri novos horizontes

nele, pude ser a leveza de um véu

Repousando pela nuvem de solidão

liquidifiquei-me em lágrimas

fui uma nuvem em ebulição

Meus olhos é que fazem poesias

só eles mergulham meu céu e boiam na superfície

de um mundo cheio de ironias

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446385
Classificação de conteúdo: seguro