Multifaces do Brasil
Brasil de Betinho,Zilda Arns,Chico Mendes
De trabalhadores incansáveis persistentes
Anônimos cidadãos os heróis resistentes
Ante tanta violência e medidas ausentes
Brasil da corrupção da diária impunidade
Coloca em risco gente de qualquer idade
Vergonha nacional - essa maior verdade
Nas altas esferas vivem na naturalidade
Brasil do futebol esportistas sensacionais
Em várias modalidades exemplos racionais
De garra, de luta e de amores passionais
Esperança de muitos desejos tradicionais
Brasil de encantos mil, da natureza nobre
De norte a sul tanta beleza natural cobre
Minérios,terras férteis água que o encobre
E seu povo sofrido cada vez mais pobre
Brasil da juventude Brasil da maior idade
Lembranças do tempo que traz saudade
Valores maiores em prol da prosperidade
Cantados em versos na maior felicidade
Até quando Brasil suportará seu povo fiel
Em meio aos desmandos e artilharia cruel
Nos lábios sedentos o sabor amargo do fel
e promessas perdidas em folhas de papel.....