PALPITE
PALPITE
Delira
Desliza e supera os anseios
Sugere uma valsa na noite
Declama e revive Neruda
Flutua
Baila e sonha como a brisa
Debruça no cheiro da chuva
Descarta o que não comove
Revela
Disfarça o feitiço dos versos
Fareja o perfume de alguém
Convém luzir um olhar
Provoca
Convoca o lado insano da vida