O descasado
O homem que é descasado
Mas seus amigos não são
Não demora ele quer
Espalhar a confusão!!
Não se cansa de dizer
Como é bom ter liberdade
Só se esquece que um dia
Já terá muita idade!!
Se não conseguiu quando moço
Conquistar uma mulher
Então, morrerá só,
Porque uma coisa é fato
Hoje em dia ninguém quer
Aguentar um velho chato!!!