EU AMO SER ASSIM
EU SEI QUE SOU UMA MULHER APAIXONANTE.
EU ME AMO DEMAIS.
EU AMO O MEU JEITO DE SER.
EU AMO O MEU SORRISO E A ENERGIA QUE ELE PROVOCA.
EU AMO O MEU JEITO ESPONTÂNEO DE PROVOCAR RUMORES E PAIXÕES AO MESMO TEMPO.
EU AMO MINHA RISADA, MEU CORTE DE CABELO, MEUS OLHOS E MEU NARIZ.
EU AMO MEUS LÁBIOS, MINHA NUCA, MEU PERFUME.
EU AMO AS MINHAS MÃOS, A MINHA MANEIRA DE ABRAÇAR E ACONCHEGAR.
EU AMO SENTIR O CALOR DO MEU CORPO JUNTO AO SEU.
EU AMO O JEITO QUE OLHO PRA VOCÊ E O TIMBRE DA MINHA VOZ.
EU ME AMO DO JEITO QUE EU SOU.
EU AMO SER ASSIM.
EU AMO SER SILVANA RUGGERI !