INTERAÇÕES DIVERSAS 377
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: RETRATO)
As corres se misturaram
Na parede estático, calado
Os anos o invalidaram
Aquele retrato do passado
(Interação com poeta VITÓRIO SEZABAR)
(Para o texto: “poetrix” FUNDO DE GAVETA)
Sorria! Nada de careta
Amor não se guarda
Nem em fundo de gaveta
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” BRISA DA TARDE)
Estou refestelado em almofadas
Curtindo a brida da tarde
Vendo a vida como conto de fadas
(Interação com ANÍSSIMA)
(Para o texto: O MENTIROSO)
Ele se acha o gostosão
A todo mundo ele engana
Pura falsidade seu coração
Mentira também dá cana
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: DELIRAR)
Vejo seu corpo nu
Sinto seu perfume
Ouço seus gemidos
Mas você não está aqui
(Interação com CRISTINA GASPAR)
(Para o texto: CHUVA)
Noite de ventos e escuridão
De repente o brilho de relâmpago
Ao longe soa fraco o trovão
Daí a pouco chove aprazado
Embaça o vidro da janela
Ouço os pingos no telhado
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: “poetrix” UM NOVO AMANHÃ)
O sol brilha no horizonte
Anunciando um novo dia
Hoje será melhor que ontem