PERDOA MÃE A FRAQUEZA
MÃE
NÃO EXISTIU E NÃO EXISTIRÁ
NINGUÉM IGUAL A TI
ESQUECI UM
DOS TEUS MANDAMENTOS
TO PAGANDO CARO POR ISSO
PERDOA ME MÃE A FRAQUEZA
( SYLVIA SAUNDERS)
TÍTULO : PERDOA ME MÃE A FRAQUEZA
REGISTRO : 221020151523671028090
PUBLICADO : RECANTO