BEIJA-FLOR
Beija-Flor
que flor beijaste?
Andaste a bailar
pelos campos,
dançaste por
floridos jardins,
será que por
essas andanças,
guardaste teus
beijos pra mim?
Cortejaste as mais
belas rosas,
bateste asas
ao redor
dos jasmins,
pousaste após
o cansaço
em vales de
verdes capins.
Beija-Flor
apenas responda
se guardaste
teus beijos pra mim.
SONIA BRUM