MULHER DENTRO DO SONHO

Mulher dentro de um sonho

Onde a vida esteja

Longe da ruína, da perda, do naufrágio

Onde nada seja o caos

Onde as distâncias sejam curtas

Onde as ausências não existam

Mulher dentro de um sonho

Onde as palavras valessem

Pelos sons e sentidos

Onde o destino não fosse inusitado

Mulher dentro de um sonho

Debruçada na janela do sétimo andar

Olhando a pressa das pessoas

Ainda era a mulher dentro da vida

Vivendo a loucura das coisas

Sem entender a agonia

Que vive dentro do coração dos homens

Dividida entre o sonho e a realidade

A mulher decide pela busca

Ante essa paisagem de agonia

Resta fechar a janela

Ir pra rua e fazer a vida

Escoar para dentro do sonho

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/06/2007
Código do texto: T544601
Classificação de conteúdo: seguro