Minhas Feridas
Sinto doer
Essa ferida que não cicatrizara
O tempo não fora suficiente
Para esquecer você
Não me sinto pronta ainda
Para viver a vida sem você
Sinto doer
Ainda não curou
Essa ferida que se abriu
E não parou de doer
Vou seguir em frente
Tentar esquecer de tudo que passou
E ser livre para voar
Como um pássaro
Tão destemido e cauteloso
Quero sarar essa dor
Que um dia ficou
Nesse pobre coração
Que bate tão forte
Que ama sem medidas
Que sofre sem querer
Que vive em busca de sonhos
Um dia se partiram no tempo
Quebraram minhas asas
Ficaram tão feridas
Que não pude voar
Mas o amor tudo pode
Sinto minhas forças se recuperando
Meu coração se revigorando
E meus sonhos se reerguendo
Tentaram me destruir
Mas tirei forças de onde não tinha
E fiquei de pé
As feridas se fecharam
Ficaram somente as marcas
Sobrevivi
Agora vou celebrar a vida
Por todas as conquistas
E por acenar para mim outra vez.