Restou saudades

Sem palavras

Vejo tudo passar tão depressa

Como a brisa fresca em tardes de primavera

Sinto ainda sua presença

Seu sorriso em minha memória

Sei que tudo se acabou

Mas meus olhos ao fechar lembra sua imagem

Tão forte em meus pensamentos

A vida nos separou

Mas meu coração será sempre seu

Minha vida não faz sentido sem seu olhar fitando os meus

Lembro com carinho das tardes de verão caminhando de mãos dadas

Rindo de tudo

Achando graça das folhas verdes nas árvores

Agora me restam saudades

E uma vontade louca de você

Que se contenta com suas fotografias

Já amareladas pelo tempo

Guardadas na mesma cabeceira

De onde nunca saiu.

A dor já passara

Restou saudades....

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 11/11/2015
Código do texto: T5445897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.