Rasgando Meu Coração

Coração aos pedaços

Alma cansada

Sonhos avante

Rasgo meu coração

Lacerado em mil pedacinhos

Dentro de minha ávida memória

Vou em frente

Seguindo

Não paro jamais

Cansei de viver a vida pelas metades

Quero viver por inteiro

Uma vida plena e completa

Mesmo triste e sem motivação

Não desisto mais

Vou até o fim

Dessa prosa em lágrimas

Grito, urro, me desespero

Apenas o silêncio me responde.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 11/11/2015
Código do texto: T5445885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.