Discurso Incoerente Na Via Pública

 
Tramas Nodosas
Incoerências e inconsistências são tantas
Onde vou elas me alcançam
Não sei se reais são
Ou frutos da imaginação
Reais irreais ou quem sabe intencionais
Sei apenas que as encontro
Acordado, em pleno sono
Serei eu incoerente?
Trilho os trilhos em seus dormentes
Eu na vida sou pingente
Fugitivo do real
Sei a verdade e fatal
Visto as roupas do indigente
Não há atualmente incoerência em ser demente
O rio em que estou é caudaloso
Cada curva eu as faço temeroso
Valha-me regaço pro meu corpo.








Foto Incoerênte.

Pergunta inconsistente:
Fantam dois
ou  sobraram dois?

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445859
Classificação de conteúdo: seguro